自動組裝機,自動化專用機,自動控制設備,自動化機械設備,自動化機器設備,自動化設備廠商,專用機設計製造,光學設備,醫療設備,醫療設備製造商

最新消息


醫療器材設備,精密準確 / 2014 . 12 . 01

醫療器材設備,與您一同成長進步

醫療器材設備供應廠商-叡冠精密科技有限公司,秉持著提供最優質產品給客戶的心意,並且維護醫療品質,帶給人類更多福祉的理念上,我們不斷的精進我們的生產技術與製程設備,就是為了帶給病患更精確的醫療品質。

我們不僅專注於醫療器材設備的研發,另外還有自動光學設備、自動機械設備、傳產自動化設備、專用機設備等軟硬體製造研發,多樣化的自動化開發機械,服務著各行各業的專業領域,提供這些優質產品是我們的榮耀,也培養了穩定的客源。

醫療器材設備,專業用心值得信賴

我們的專業開發團隊在醫療器材設備上所做的努力有目共睹,除了定期安排進修提升自我實力之外,在設備上也堅持與國際接軌,如此才能夠生產出最完美的醫療器材設備與各式自動機械設備給各行各業使用。我們的研發團隊精通專用機設備設計、製造、服務、管理,能夠準確的達到客戶的需求,還能夠做到令客戶驚豔的程度。

累積多年的經驗與傳承,叡冠精密始終領先業界,締造精彩的實績,足以應付各式客製化服務,更能夠根據客戶的生產需求和條件,提供完善規劃的醫療器材設備、光學自動機械、專用機等自動控制設備,為您的廠房增添更多競爭力與實力。展望未來,我們期盼能與您一同努力奮鬥,歡迎您隨時撥打聯繫專線,我們將竭誠為您服務。

 
叡冠精密科技股份有限公司
Tel : 04-25682982 
Fax : 04-25685193
Addres :台中市大雅區四德里龍善三街3號